CODICE TIPO PAGAMENTO HALLEY STANDARD ABI

CODICE TIPO PAGAMENTO HALLEY STANDARD ABI

Messaggioda MIKY1972 » 23/04/2016, 10:10

DA APRILE SIAMO PASSATI CON LO STANDARD ABI XML.
LA PROCEDURA MI HA SCARTATO TUTTI I MANDATI DEI CONTRIBUTI PAGATI CON F24EP.
MI SAPETE DIRE QUALE CODICE TIPO PAGAMENTO BISOGNA UTILIZZARE?
IO AVEVO UTILIZZATO --> PAGAMENTO F24EP MA MI SONO STATI SCARTATI TUTTI DALLA BANCA INDICANDOMI CONTO PER GIROFONDO INCOMPATIBILE CON INDICATORE IMPUTAZIONE. TIPO IMPUTAZIONE OBBLIGATORIO.
NON CAPISCO QUALE CAMPO SBAGLIO...
POTREBBE ESSERE CHE LA DESTINAZIONE CHE IO HO E' FRUTTIFERA E INVECE DEVE ESSERE INFRUTTIFERA?

VUOTO TOTALE....

GRAZIE
MIKY1972

Re: CODICE TIPO PAGAMENTO HALLEY STANDARD ABI

Messaggioda manuela1965 » 23/04/2016, 20:54

MIKY1972 ha scritto:DA APRILE SIAMO PASSATI CON LO STANDARD ABI XML.
LA PROCEDURA MI HA SCARTATO TUTTI I MANDATI DEI CONTRIBUTI PAGATI CON F24EP.
MI SAPETE DIRE QUALE CODICE TIPO PAGAMENTO BISOGNA UTILIZZARE?
IO AVEVO UTILIZZATO --> PAGAMENTO F24EP MA MI SONO STATI SCARTATI TUTTI DALLA BANCA INDICANDOMI CONTO PER GIROFONDO INCOMPATIBILE CON INDICATORE IMPUTAZIONE. TIPO IMPUTAZIONE OBBLIGATORIO.
NON CAPISCO QUALE CAMPO SBAGLIO...
POTREBBE ESSERE CHE LA DESTINAZIONE CHE IO HO E' FRUTTIFERA E INVECE DEVE ESSERE INFRUTTIFERA?

VUOTO TOTALE....

GRAZIE

Ciao a me funziona con codice pagamento di tesoreria 15 e non indico nulla nel mandato al campo "tipo fondo".
manuela1965

Re: CODICE TIPO PAGAMENTO HALLEY STANDARD ABI

Messaggioda anna62 » 26/04/2016, 12:32

visto che utilizzi halley io utilizzo questi codici da 2 anni : tipo imputazione codice halley 28 tipo spese 1 tipo pagamento 21 tipo bollo 1 e ovviamente conto banca d'italia
anna62

Torna a Finanziario